Pantau Situasi Kamtibmas Kondusif, Polres Mamuju Tengah Lakukan Patroli dan Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Fitriri 1441 H

Mateng-Newssulawesi.com — Jajaran Polres Mamuju Tengah melaksanakan patroli dan pengamanan pada malam takbir hari raya Idul Fitri 1441 H, pengamanan yang di laksanakan dibeberapa titik daerah Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Pada Sabtu (23/05/2020).

Patroli dan Pengamanan dipimpin langsung Kapolres Mamuju Tengah AKBP Muhammad zakiy SH, MSi . dalam rangka memantau situasi kamtibmas pada saat malam takbir dan mengimbau seluruh masyarakat untuk tidak melaksanakan takbir keliling sesuai surat edaran dari Pemerintah Daerah mengingat situasi pandemi Covid-19.

Patroli dilaksanakan di beberapa lokasi ramai berkumpulnya masyarakat dan mengimbau untuk tidak berkerumum dan memakai masker untuk mencegah penyebaran virus corona / covid19.

Patroli Personil Polres Mamuju Tengah pada malam takbiran untuk memastikan wilayah kabupaten mamuju tengah aman dan kondusif hingga besok lebaran Idul Fitri 1441 H.(**)

Sumber : Usran (Humas_Polres_Mateng)