Satuan Reserse Narkoba Polres Mateng Berbagi Berkah di Bulan Suci Ramadhan

Mateng-Newssulawesi.com — Bulan Ramadhan merupakan bulan berbagi berkah dan penuh pahala. Merajut tali kasih dan kebahagiaan seperti yang di lakukan Satuan reserse narkoba dalam rangka melaksanakan ibadah di bulan suci ramadhan berbagi kepada warga yang kurang mampu, bertempat di desa topoyo dan desa babana Kab.Mamuju Tengah (Mateng), Kamis (21/05/2020.) Siang tadi.

Penerima bantuan Yakni Ibu Rosiana yang beralamatkan di kompleks (pasar baru) desa Topoyo kec.topoyo, dan Ibu hasmida di dusun bulurembu, desa babana kec.budong budong, kab.mamuju tengah, adapun yang diserahkan berupa kebutuhan umum.

Kasat Narkoba Polres Mamuju tengah Ipda Syaiful mengatakan selain sebagai ladang pahala dibulan suci ramadhan ini, ini juga merupakan betuk peduli polri terhadap sesama.

Ia juga berpesan “agar tetap menjaga kondisi kesehatan, selalu cuci tangan menggunakan sabun, gunakan masker apabila keluar rumah, patuhi himbauan dari pemerintah untuk tetap dirumah saja dan tidak keluar kecuali ada kepentingan, serta tidak melaksanakan mudik,” ucapnya.

“Semoga bantuan yang kami berikan tersebut bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban hidup keluarga yang menerima,” Harap Ipda Syaiful.

“berbagi itu tidak perlu menunggu kita berkecukupan, yg terpenting adalah bagaimana yang kita berikan dapat bermanfaat bagi mereka,” tambahnya.(**)

Sumber : Usran (Humas_Polres_Mateng)